Поиск по сайту

ООО НПП ОПК - Станки и оборудование

Комплекс по рециклингу строительных отходов и жби

Марка:
ДСК 48-13
Модель:
дробильно-сортировочный комплекс
Год производства:
2015
Страна-изготовитель:
Россия
Описание оборудования:
Производитель предлагает инновационное оборудование собственной разработки для переработки строительных отходов и ЖБИ на базе дробильно-сортировочного комплекса (ДСК). Оборудование производится на территории Российской Федерации на собственных производственных площадях 30 000 кв.м

Дробильно-сортировочный комплекс утилизирует строительные отходы (бетон, железобетон и т.п.), с извлечением стержневой /проволочной арматуры (сдается в металлолом), с получением готовых строительных материалов: фракционированного щебня, песка.

В настоящее время на только территории Московской области более 500 объектов незавершенного строительства, подлежащих сносу. Также при реконструкции предприятий, реновации жилья высвобождается огромное количество строительного мусора.А если взглянуть на это в масштабах всей России ?!

Во всём мире переработка строительных отходов является весьма прибыльной отраслью. Объемы строительных отходов с каждым годом увеличиваются, и, как полагают участники этого перспективного рынка, главной проблемой становится не столько транспортировка, сколько вторичное использование, утилизация и, что немаловажно, экологичное захоронение строительных отходов.

Комплект оборудования позволяет производить ключевой строительный материал—щебень, который используется в дорожном строительстве, а также производстве изделий: бетона, железобетона, тротуарной плитки и т.п.
Технические данные:
ДРОБИЛЬНО-СОРТИРОВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС РЕЦИКЛИНГА, который включает
Машина прессово-разрушающая МПР-1500
Мощность электродвигателя 32 кВт. Масса 34т.
Производительность 20м3/ч.
Разрушающее усилие 1570±10% кН.
Габариты перерабатываемых изделий 12000х1500х600мм. Габаритные размеры 17925х6325х4370 мм
а также 9 вспомогательных агрегатов.

Бетонный лом может быть успешно переработан в инертные заполнители для новых бетонных составов. Щебень из бетона незначительно уступает по своим характеристикам природному щебню. В целом щебень из бетона удовлетворяет требованиям ГОСТ 8267-93 «Щебень и гравий из плотных горных пород для строительных работ».
Дополнительная информация:
На сегодняшний день утилизация строительного лома при сносе старых домов является самым привлекательным сегментом рынка, имеет наибольший объем и гарантированный спрос на услуги организаций, занимающихся переработкой строительных отходов.

Мы предлагаем три модификации ДСК:
ДСК 48-13 (Производительность по загрузке до 48тн/ч) - 35 млн.руб
ДСК 130 (Производительность по загрузке до 130 тн/ч)- 50 млн.руб.
ДСК 150 -(Производительность по загрузке до 150 тн/ч) - 80 млн.руб.

Время принятия решений!

Приглашаем на встречу где расскажем о бизнесе более подробно.
Встречи возможны: Москва или Нижний Новгород.

ОКУПАЕМОСТЬ БИЗНЕСА 1 ГОД МАКСИМУМ!!!
Перезвоните мне
Оставьте свой номер телефона и представитель компании свяжется с Вами

Мы Вам перезвоним!

Нет возможности нам позвонить или не можете дозвониться?
Оставьте свой телефонный номер и мы перезвоним Вам в ближайшее время.